您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽首个数字化医院有望明年底开诊

2017-09-29 13:46:39 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   据安徽商报消息 9月27日,坐落于合肥市少荃湖畔南岸的合肥京东方医院项目主体结构全部封顶,计划明年年底开诊,届时将成为安徽省首个数字化医院。医院地上建筑最高为17层,最低为3层,建成后将是一个数字化全科医院,搭建一个健康医疗分级服务平台,优势学科为心血管科、骨科等。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号