您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

李锦斌会见陈昌智

2017-09-29 11:55:53 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   9月27日下午,省委书记李锦斌在黄山市会见全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智一行。省委常委、统战部部长刘莉,省人大常委会副主任花建慧,省政协副主席、民建安徽省委主委李修松参加会见。

   陈昌智此行来皖主要是出席孙起孟故居陈列馆开馆暨“民建中央爱国主义教育基地”揭牌仪式。会见中,李锦斌对陈昌智一行来皖表示欢迎。他说,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们坚持以新发展理念为引领,大力实施五大发展行动计划,推动安徽各项事业实现长足发展。这些成绩的取得,离不开包括民建在内各民主党派的鼎力支持。希望全国人大及民建中央一如既往地关心支持安徽,帮助我们更好地推进“去降补”“全创改”“脱贫攻坚”“三重一创”“一中心三工程”建设,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

   陈昌智对中共安徽省委多年来对民建安徽省委的关心支持表示感谢,对安徽经济社会发展取得的显著成绩表示祝贺。他要求民建安徽省委发扬光荣传统,履行参政议政职能,在推动实体经济、科技创新、脱贫攻坚等方面积极发挥作用,为建设五大发展美好安徽作出更大贡献。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017