您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

2017-09-25 14:35:33 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   近日,住房和城乡建设部公布北京市怀柔区雁栖镇等276个镇为第二批全国特色小镇。我省六安市金安区毛坦厂镇等10个小镇成功入选。

   除了毛坦厂镇以外,其他9个小镇分别为芜湖市繁昌县孙村镇、合肥市肥西县三河镇、马鞍山市当涂县黄池镇、安庆市怀宁县石牌镇、滁州市来安县汊河镇、铜陵市义安区钟鸣镇、阜阳市界首市光武镇、宣城市宁国市港口镇和黄山市休宁县齐云山镇。

   去年住房和城乡建设部公布了第一批127家中国特色小镇名单,我省黟县宏村镇等5个镇列入其中。近年来,我省积极打造一批体现徽风皖韵、凸显“专、精、美、活”的生态美好、宜居宜业的特色小城镇,计划到2020年省级重点培育80个特色小城镇,2016年还首批明确了省级20个特色小城镇。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号