您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

皖北经济发展2017年淮南年会座谈会举办

2017-09-20 11:15:14 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

     2017年9月18日晚,皖北经济发展2017年淮南年会座谈会在新锦江大酒店举行。省皖北办专职副主任花家红,副市长汤传信以及皖北各市市政府、省直有关部门、安徽工经联会长安进等主要负责同志等出席会议。会议主要商谈关于皖北经济发展2017年淮南年会相关工作,并确定了皖北经济发展2018年年会由阜阳市承办。

会议听取了皖北经济发展2017年淮南年会筹备工作的情况汇报,审议通过了《新一轮皖北经济发展年会运作实施方案》、《关于评选皖北地区年度工业经济人物相关情况的汇报》。

  皖北经济发展年会已先后在阜阳、淮北、亳州、宿州、蚌埠市成功举办了五届。2017年年会由淮南市承办,本届年会主题为“绿色发展”。年会深入贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,认真落实省委、省政府“五大发展行动计划”、“振兴皖北经济”、“制造强省”等战略部署,推动皖北地区“四化”同步和供给侧改革,坚持创新驱动,坚持开放共享,着力为解决皖北六市发展的重大共性问题建言献策,把年会打造成促进皖北地区经济社会发展的智力平台

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号