您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

蚌埠、砀山高铁直达兰州

2017-07-10 11:52:41 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

 

  中安在线讯 据安徽商报消息 昨日,宝兰高铁正式开通,我国从上海到乌鲁木齐这条纵贯东西的高铁线终于补齐最后一段缺口。蚌埠、砀山两站将有高铁直达宝鸡、兰州等地。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017