您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

合安高铁建设正酣

2017-07-08 09:14:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  7月6日,合安高铁庐江县军二路特大立交桥施工现场,大型机械正在紧张施工。合安高铁是国家“八纵八横”铁路网规划京港高铁的重要组成部分,正线全长162公里,规划运输能力5000万人/年,预计2020年建成通车。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017