您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

下半年头三天 这波安徽籍网媒人这样度过,初心满满

2017-07-07 15:17:51 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

         夕阳无限好,让我写写稿;空山新雨后,让我写写稿;红杏枝头春意闹,不如让我写写稿……下半年已然开张,网媒人要怎样走上人生巅峰?当然是投入到工作的汪洋大海中,用一个个脚  印、一篇篇稿件书写青春。臣妾做不到?抱歉求别闹。今天传播君就给你看看,“别人家的”网媒人是怎样追寻初心、坚持行走的。

  你可能已经听说了,那个长度广度可能刷新网媒实地探访记录的“共舞长江经济带——探访长江经济带区域协同生态发展之路”网络主题活动,现在行程刚刚过半。巧的是,7月1日晚,探访团抵达安徽,在安徽停留三日。

  说是停留,其实一刻都不闲着,且看7月2日这一天,上午10点在合肥,中午12点到铜陵,晚上19点再赴芜湖,一日三城,着实拼了。传播君全程追踪,以“早就看穿一切”的神情,为你打量这支队伍中的传播高手。伙伴们个个身怀绝技,后续再做详解,今日单说三位精神超脱状态活跃的编辑记者。对了,他们都是安徽籍。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017