您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

为道德模范投一票

2017-07-07 15:08:59 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

           7月5日,记者从省文明办获悉,为广泛征求广大群众和社会各界意见,56位第五届省道德模范候选人和20位第二届省美德少年候选人事迹简介今起公示,接受社会监督。同时在纸质媒体上刊登选票、投票规则,接受群众投票。公示和投票从即日起到2017年7月21日止。

  根据省文明委工作部署,省委宣传部、省文明办、省军区政治部、省总工会、团省委、省妇联等6家单位组织开展了第五届安徽省道德模范和第二届安徽省美德少年评选活动。

  在广大干部群众踊跃提名、各地各部门积极推荐基础上,省道德模范和美德少年评选活动组委会确定了56名第五届安徽省道德模范候选人和20位第二届安徽省美德少年候选人。

  第五届安徽省道德模范和第二届安徽省美德少年评选活动认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步深化“践行核心价值·打造好人安徽”主题实践活动,推动形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的良好社会风尚。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017