您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽省防指发布汛情通告(第4号)

2017-07-07 14:53:15 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

          中安在线讯 7月6日,安徽省防汛抗旱指挥部发布汛情通告(第4号),我省长江干流仍全线超警戒水位。

  7月6日15时,汇口站水位20.68米,超警戒0.88米;安庆站水位17.01米,超警戒0.31米;大通站水位14.89米,超警戒0.49米;芜湖站水位11.32米,超警戒0.12米;马鞍山站水位10.14米,超警戒0.14米。

  受长江高水位顶托影响,水阳江、青弋江下游部分河段超警戒水位。沿江各地要压实责任,坚持不懈做好长江干流堤防、江心洲、外滩圩、中小河流、中小水库巡查防守,发现险情及时处置,确保工程安全。(记者 陈欣然)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017