您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

舒城县县长张秀萍:童车童床传统产业抓提升 网库单品产业平台促发展

2017-06-28 11:37:18 来源: 作者: 责任编辑:网库记者 奚雄飞 点击图片浏览下一页

    安徽网库6月26日讯 中国网库(http://www.99114.com/)安徽运营中心总经理朱建军应舒城县委副书记,县长、张秀萍邀请汇报中国童车童床产业网产业(http://tctc.99114.com/)互联网运营情况及相关工作。舒城县副县长薛维功、商务局局长盛方海、商务局副局长周世来等参加并听取汇报工作。
    中国网库安徽运营中心总经理朱建军汇报了中国童车童床产业网自2017年4月正式上线以来平台运营情况、组织架构、童车童床企业会员入驻等相关工作情况。商务局副局长周世来报告分析了舒城县童车童床企业入驻中国童车童床产业网当前工作推进难点并指出后期相应改善对策。商务局局长盛方海指出当前网络上销售的假冒伪劣童车童床产品对舒城童车童床传统企业提质升级的冲击。舒城县县委副书记,县长、张秀萍最后强调指出县委县政府非常重视传统企业发展,始终坚持“传统产业抓提升,
战新产业抓培育”。希望通过和中国网库集团合作,打造童车童床单品平台,集中发展优势产业、优势资源、优势企业,推动舒城县辖区内童车童床传统产业集群电商发展,促进产业链做强做深,实现县域特色产业转型升级。政府相关部门在法律法规许可范围内应给予创造优良的环境、宣传推广及服务工作。通过企业、行业协会及政府部门等多方合作共同助推辖区内童车童床传统产业提质升级,引导中小企业转型升级、提质增效,使企业由小变大,由大变强。 

图片1.jpg 

 

文章来源: 责任编辑:网库记者 奚雄飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017