您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

中国童车童床产业网负责人深入走访童床企业开展调研

2017-06-28 11:28:59 来源: 作者: 责任编辑:网库记者 奚雄飞 点击图片浏览下一页

    2017年6月27日下午,中国网库安徽运营中心总经理朱建军及舒城童车协会常务副会长兼秘书长曹家平深入舒城县桃溪镇诚宇木材加工厂开展走访调研。舒城县桃溪镇诚宇木材加工厂王常年总经理亲切接待。
    王常年总经理介绍了舒城县桃溪镇诚宇木材加工厂,是一家专业的童床生产制造类企业。中国网库安徽运营中心朱建军总经理介绍中国童车童床产业网(http://tctc.99114.com/)是基于中国网库(http://www.99114.com/)总平台旗下的一款单品交易服务平台,主要为会员企业提供一款单品的在线供应链应用,是网库集团与舒城县人民政府双方共同合作建设“中国童车童床产业电子商务基地”项目,帮助县域进行产业升级,打造最具代表性的地标产品。在实地参观考察童床加工生产制造流程后,朱建军总经理与曹家平常务副会长共同邀请舒城县桃溪镇诚宇木材加工厂尽早入驻中国童车童床产业网。 

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

 

 

 

 

 

文章来源: 责任编辑:网库记者 奚雄飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017