您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

中国网库安徽运营中心总经理及舒城童车协会常务副会长深入企业开展走访调研

2017-06-23 10:59:53 来源: 作者: 责任编辑:网库记者 奚雄飞 点击图片浏览下一页

   君看百谷秋,亦自暑中结。6月22日下午,中国网库安徽运营中心总经理朱建军、副总经理徐丽丽及舒城童车协会常务副会长兼秘书长曹家平先后深入安徽弘康儿童用品有限责任公司、安徽小书生儿童用品有限公司开展走访调研。
   安徽弘康儿童用品有限责任公司董事长陶善稳、安徽小书生儿童用品有限公司董事长钱书生分别予以来访接待并进行会谈。在会谈中,舒城童车协会常务副会长兼秘书长曹家平进行沟通并介绍了中国网库、中国童车童床产业网。陶善稳董事长与钱书生董事长分别介绍了各自公司发展历程、目前生产经营情况、电子商务开展运用情况。朱建军总经理在会谈中强调借助“互联网+”整合业界优势资源,进一步打通童车童床上下游产业链,实现产业集群抱团发展,共同提升品牌价值和消费者体验。在实地参观考察工厂生产后,朱建军总经理与曹家平常务副会长共同邀请安徽弘康儿童用品有限责任公司陶善稳董事长及安徽小书生儿童用品有限公司钱书生董事长尽早入驻中国童车童床产业网。

11.jpg

安徽弘康儿童用品有限责任公司董事长陶善稳

12.jpg
安徽小书生儿童用品有限公司董事长钱书生

13.jpg
舒城童车协会常务副会长兼秘书长曹家平

14.jpg
中国网库安徽运营中心总经理朱建军

15.jpg
中国网库安徽运营中心副总经理徐丽丽

16.jpg
安徽弘康儿童用品有限责任公司会谈

17.jpg
参观安徽弘康儿童用品有限责任公司工厂

18.jpg

安徽小书生儿童用品有限公司合影

19.jpg
参观安徽小书生儿童用品有限公司工厂

文章来源: 责任编辑:网库记者 奚雄飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017