您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽省旺贝贝婴童用品有限公司王少富总经理来访中国童车童床产业互联网基地

2017-06-21 10:36:29 来源: 作者: 责任编辑:网库记者 奚雄飞 点击图片浏览下一页

    2017年6月20日安徽省旺贝贝婴童用品有限公司王少富总经理来访中国童车童床产业互联网基地,中国网库安徽运营中心总经理朱建军热情接待来访。
    王少富总经理详细介绍了安徽省旺贝贝婴童用品有限公司发展历程、公司规模、商标注册、主营产品、线上线下销售状况、线上投入与产出及未来公司线上销售规划。朱建军总经理在耐心听取王少富总经理深入的介绍后,根据安徽省旺贝贝婴童用品有限公司实际发展现状,并结合网库集团运营情况给予制定了详细的策划方案。安徽省旺贝贝婴童用品有限公司王少富总经理满怀信心的表示即刻返回公司与公司高层领导商量尽快入驻事宜。

QQ图片20170621104454.JPG

图片1.jpg

 

 

文章来源: 责任编辑:网库记者 奚雄飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号