您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

舒城县童车童床产品质量提升行动培训会顺利召开

2017-06-17 09:45:51 来源: 作者: 责任编辑:网库记者 奚雄飞 点击图片浏览下一页

     2017年6月16日上午中国童车童床产业网(tctc.99114.com)应邀参加舒城县童车童床产品质量提升行动培训会。会议就舒城县目前童车童床产品质量标准进行发布,会议由舒城童车产业协会常务副会长兼秘书长曹家平主持,舒城县市场监管局副局长夏强,安徽省童车产品质量检测中心工程师华巍主任、舒城县招商引资企业中国网库安徽运营中心总经理朱建军以及三乐童车董事长凌贤平参加了本次会议并做重要讲话。来自全县40多家童车童床及上下游供应链生产制造类企业参加本次培训会。
    会上,舒城童车产业协会秘书长曹家平深入剖析了当下舒城县童车童床发展面临的严峻形势,指出只有将童车童床作出生产标准才能聚集舒城童车童床行业对外拓展好。同时要借助当下互联网优势,推进舒城县传统的童车童床企业转型升级。舒城县市场监管局副局长夏强、安徽省童车产品质量检测中心工程师华巍主任就当下执行的舒城县童车童床企业的质量执行标准进行解读。
    
中国网库安徽运营中心总经理朱建军会上详细介绍了中国童车童床产业网。中国童车童床产业网是基于中国网库(www.99114.com)总平台旗下的一款单品产业网,是中国网库集团与舒城县人民政府于2016年12月31日正式签约。双方合作共同打造在国内具有较大应影响力的童车童床电子商务聚集区和电子商务培训基地,将舒城县列入工信部“腾计划”工程实施区域,全面助推辖区企业电子商务应用和人才定向培训。
    此次培训目标明确,展现出了中国童车童床发展产业互联网的决心,也预示着中国童车童床产业网与童车童床及上下游供应链生产制造类企业提质升级,将再次奋勇前进,勇筑产业互联网之梦。

1.jpg

 会场照片

222.jpg

舒城童车产业协会常务副会长兼秘书长曹家平 

2.jpg

中国网库安徽运营中心总经理朱建军 

3.jpg

 舒城县市场监管局副局长夏强

111.jpg

安徽省童车产品质量检测中心工程师华巍主任

4.jpg

三乐童车董事长凌贤平

文章来源: 责任编辑:网库记者 奚雄飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号