您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

舒城童车产业协会会长曹家平来访中国童车童床产业网基地(图文)

2017-06-14 21:01:36 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 奚雄飞 点击图片浏览下一页

    2017年6月14日下午,舒城童车产业协会会长曹家平及商务局副局长周世来应邀来访中国童车童床产业互联网基地,考察中国童车童床产业网的运营情况,安徽电商谷总经理朱建军、副总经理徐丽丽接待来访。
    此次来访就2016年12月中国网库与舒城县人民政府签订的中国童车童床产业网战略合作项目工作推进进度工作难点及重点、未来工作规划、战略合作及目前童车童床行业销售困境进行多方的深入沟通与交流。
    当前工作重点三方达成共识,凸显中国童车童床产业网平台特色栏目、资源倾斜、全网推广、软文推广、活动推广及全国O2O联展。舒城童车产业协会动员试点企业入驻,后续再进行全面推广。在听取安徽电商谷总经理朱建军对目前中国童车童床产业网的运营规划后,曹会长要求中国童车童床产业网后续要进行定期的维护同时舒城县人民政府也要给予适当奖励政策,用于促进童车童床传统企业的转型升级。

IMG_0028.JPG

 

IMG_0047.JPG

 

IMG_0039.JPG

 

IMG_0051.JPG

 

 


 

文章来源:安徽网库 责任编辑: 奚雄飞
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号