您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

舒城县县长张秀萍一行视察中国童车童床产业网(图文)

2017-06-26 05:30:05 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:吴舒舒 点击图片浏览下一页

     安徽网库讯: 2017年5月24日,舒城县委副书记县长张秀萍、舒城县招商局局长毛玲霞、舒城县商务局副局长周世来一行前往中国童车童床产业网舒城运营中心参观考察。

1.jpg

    在安徽网库总裁安徽电商谷总经理朱建军陪同下,张县长先后了解中国童车童床产业网目前的运营发展状况。

3.jpg

   通过现场参观和听取介绍,张县长对舒城网库童车童床网厚重的企业文化、蓬勃向上的发展势头以及对公司未来发展充满了期许。中国童车童床产业网即“中国童车童床产业电子商务基地”是2016年12月31日舒城县人民政府和中国网库达成的电子商务战略合作项目,目前项目已全面启动。

4.jpg

 

5.jpg


    张县长指出,近年来舒城充分发挥区位优势,不断加大基础设施投入和电商产业园区建设,全县经济社会发展呈现出快速、健康态势,亟需中国网库股份有限公司这样的大企业、好企业落户我县,为全县经济发展再上新台阶推波助澜。中国童车童床产业网(舒城运营中心)与当下的县电子商务发展战略契合发展,未来计划打造在国内具有较大影响力的童车童床产业电子商务聚集区和电子商务培训基地。

文章来源:安徽网库 责任编辑:吴舒舒
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017