您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

舒城同兴竹木加工厂成功入驻中国童车童床产业网

2017-05-27 19:24:39 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:吴舒舒 点击图片浏览下一页

    2017年5月26日,与中国网库舒城运营中心签约,成功入驻中国童车童床产业网,成为首批入驻中国童车童床产业网企业之一。

    IMG_0076.JPG
中国童车童床产业网即“中国童车童床产业电子商务基地”计划打造在国内具有较大影响力的童车童床产业电子商务聚集区和电子商务培训基地,将舒城县列入工信部“腾计划”工程实施区域,全面助推辖区企业电子商务应用和人才定向培训。
舒城同兴竹木加工厂是专业从事竹木加工、销售为一体并拥有出口贸易的加工企业。公司拥有6年专业童车童床生产加工高端技术,是舒城县童车童床聚集区最早的生产加工企业。

  IMG_0068.JPG
中国童车童床产业网(http://tctc.99114.com)于2017年4月份正式上线,首批计划入驻100家舒城县童车童床企业,舒城同兴竹木加工厂等10家企业成为最先入驻的企业,中国童车童床产业网将继续立足本地,积极打造全国童车童床产业电子商务产业集聚中心。

文章来源:安徽网库 责任编辑:吴舒舒
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号