您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

舒城县人大常委会副主任吴家文一行视察中国童车童床产业网运营中心(图文)

2017-05-26 22:42:55 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:张林燕 点击图片浏览下一页


安徽网库讯 2017年5月26日,舒城县人大常委会副主任吴家文、舒城县党组书记、局长盛方海、舒城县商务局副局长周世来一行前往中国网库舒城运营中心参观考察。

IMG_0101.JPG


在安徽电商谷总经理朱建军陪同下,吴主任先后了解中国童车童床产业网目前的运营发展状况。

QQ图片20170527000234.jpg

 

领导们首先来到舒城网库公共办公区域,了解了公司的发展过程、管理制度以及今后的发展规划,吴主任为此指出了一些建议和意见,希望公司在日后发展中能得到进一步的提升。

IMG_0097.JPG


吴主任指出,随着国家经济发展需求,要不断加大基础设施投入和电商产业园区建设,加快设施互联互通,消除制度障碍和贸易壁垒,促进商品服务、生产要素等自由流动,

推进舒城网库和周边地区童车童床产业的合作与发展。


 

文章来源:安徽网库 责任编辑:张林燕
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号