您当前的位置 :首页 > 安徽 > 江淮财经
投稿

全国省市县乡四级新税务机构全部完成挂牌

2018-07-24 08:32:52 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

       《经济参考报》记者从国家税务总局获悉,全国县乡国税地税机构7月20日正式合并,所有县级和乡镇新税务机构统一挂牌,标志着全国省市县乡四级税务机构分步合并和相应挂牌工作,经过36天的努力至此全部完成,国税地税征管体制改革第一场攻坚战圆满收官。下一步改革将向逐级制定和落实“三定”规定、逐级接收社会保险费和非税收入征管职责划转等领域纵深推进。

  国家税务总局党组书记、局长王军指出,下步改革任务更加艰巨,各级税务部门要一鼓作气、一往直前,细而更细、实而更实地打好制定和落实“三定”规定、社会保险费和非税收入征管职责划转、税费业务和信息化整合升级等一系列攻坚战,确保各项改革任务在年内高质量圆满完成。要在省局改革做好、市局改革行稳的基础上,针对县乡税务机构既是改革落实的最末梢,又是面向纳税人、缴费人最前沿的特点,全力确保基层改革推进到位,把基层进一步建设好,把基础进一步稳固好,切实推动各项便民措施落地见效,确保税务机构改革推进一步,纳税人和缴费人获得感增进一分。

  挂牌仪式上,国家税务总局各县级税务局主要负责人纷纷表示,将确保各项改革任务落地见效,确保各项税收工作有条不紊推进。


 
文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号