您当前的位置 :首页 > 安徽 > 江淮财经
投稿

去年安徽农产品电商交易额387.4亿元

2018-03-19 09:30:04 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

      中安在线、中安新闻客户端讯 记者从近日召开的安徽省农业工作会议上获悉,2017年全省休闲农业和乡村旅游经营主体发展到1.9万个,农产品电子商务交易额达387.4亿元,带动农民增收成效明显。

  据介绍,当前,新产业、新业态已成为推进农业农村发展的新动能。2018年,我省将积极培育本土化农业电商平台,支持有条件地区打造农产品集散、冷链物流、仓储、展销中心,完善农业电商供应链,力争全省农产品电子商务交易额达到400亿元。

  值得一提的是,今年我省还将新创建省级休闲农业和乡村旅游示范县2个、示范点20个,新增休闲农业经营主体2000家,力争全省休闲农业综合营业收入达到700亿元。(记者 史睿雯)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号