您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 影视快讯
投稿

《杀破狼·贪狼》古天乐被赞打戏胜过“床戏”

2017-07-10 12:03:45 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  7月5日,《杀破狼·贪狼》在京举办发布会,影片监制郑保瑞、黄柏高,导演叶伟信,动作导演洪金宝,主演古天乐、吴樾、克里斯·科林斯、林家栋悉数亮相现场,泰拳拳霸托尼·贾同样为影片“隔空站台”。

 

  图为洪金宝。

 

  图为叶伟信、林家栋、吴樾。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017