您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 影视快讯
投稿

组图:鲁尼并不孤单 那些年落叶归根的球星

2017-07-10 11:07:31 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

 

  鲁尼这位出自埃弗顿青训的球员在离队13年之后再次回到了太妃糖,也回到了自己职业足球生涯的起点,这对于鲁尼有着落叶归根的意味。而在世界足坛,像鲁尼的例子并不少见。

  【01】鲁尼埃弗顿2002年-2004年2017年

  鲁尼出生在1985年的10月份,他的父亲父亲温尼-鲁尼和母亲詹尼特都是埃弗顿队的铁杆球迷,而在鲁尼出生的这一年,埃弗顿也获得了英格兰顶级联赛的冠军。鲁尼从小就是一名埃弗顿球迷,而在9岁就进入了埃弗顿的青训营,并在2002年开始为埃弗顿一线队踢球,在埃弗顿的两年间,鲁尼成为了该队最年轻的进球者,也成为了当时英超联赛最年轻的进球者。随后鲁尼以2700万英镑的身价离开埃弗顿到曼联踢球,而在时隔13年后,鲁尼重返埃弗顿。

  【02】托雷斯马竞2001年-2007年2015年至今

  托雷斯的爷爷是马竞的支持者,而这也让托雷斯成为了马竞的球迷,幼年的托雷斯就展现出众的足球天赋,1995年11岁的托雷斯加入了马竞的青训学院,2001年5月27日,17岁零68天的托雷斯上演马竞一线队首秀,成为代表马竞出场的最年轻球员。随后,托雷斯逐渐在马竞站稳的脚跟,并成为了球队的队长。2015年的年底,托雷斯以租借身份回到马竞,在外漂泊了七年半之后,马竞金童终于确定回家。目前托雷斯已经与马竞续约至2018年,而他至今为止为马竞在各项赛事出战293场,打入105球助攻13次。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017