您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 影视快讯
投稿

《悟空传》首映 彭于晏余文乐拼“眼”技 郑爽喊话欧豪

2017-07-10 11:06:07 来源:新华网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

 

  7月9日,暑期华语第一巨制《悟空传》举行全球首映礼,导演郭子健、编剧今何在携彭于晏、倪妮、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪、俞飞鸿几位主演悉数亮相。发布会现场不仅有超燃说唱团体红花会倾情献歌《叫我齐天大圣》,一众主演也玩得兴起,不仅与红花会现场进行说唱PK,更是各种buff上身,嗨翻全场。著名音乐创作人赵英俊也现身并献唱为电影特别创作的同名推广曲《悟空传》不服版,让现场气氛再度燃爆,也让这部“暑期第一棒”的《悟空传》更加让人期待!电影将于7月13日正式上映。

  红花会悟空嘻哈嗨翻全场彭于晏余文乐深情对视拼“眼”技

  首映发布会一上来,在《中国有嘻哈》节目中名声大噪的当红说唱团体红花会五位成员弹壳k9999、PG One、啊之AZ、丁飞F.Killa与小白Brant集体带来为电影《悟空传》量身打造的悟空嘻哈,充满节奏感与韵律感的表现,以及与《悟空传》十分贴切的超燃歌词都嗨翻全场。随后,红花会更是在现场与彭于晏、余文乐、乔杉、杨迪几位艺人大玩Freestyle,代表《悟空传》天团出阵的乔杉与杨迪也不负众望,显露不俗说唱实力,也将现场气氛带入第一个高潮。

  一众年轻主演聚在一起相当放飞,发布会现场大玩“悟空buff”。彭于晏念“猴子”绕口令崩溃不已,又和余文乐旧友见面“分外眼红”,在台上玩起深情凝视停不下来,“戳十环”的男生游戏更是引得现场笑声连连。而余文乐更是牵出了片中的哮天犬“小白”,大秀恩爱。倪妮延续“痞子仙女”风格,气势镇压全场,乔杉则搞怪“爆料”,表示自己跟导演要求安排与倪妮的感情戏,即便是单相思也开心。欧豪和郑爽小仙女这对电影中的“苦命鸳鸯”因为欧豪拍戏无法感到现场未能团圆,不过郑爽的隔空情话依然在现场刮起甜虐风,情话连篇狂撒狗粮。杨迪鬼灵精属性不改,现场大谈在片场“蹭”俞飞鸿火锅吃的好玩经历。

  郭子健今何在隔空喊话观众感谢厚爱赵英俊助阵献唱表白原著

  首映发布会现场播放了此前刷屏的“像悟空一样”态度视频,以柯洁、蒋方舟等人为代表的各行业的意见领袖纷纷在视频中化身“悟空”,念出《悟空传》的金句。导演郭子健与原著作者兼编剧今何在也在现场表示,希望观众能在燃与热血之外,还能感受到影片传递的更多情感,同时今何在也隔空喊话书迷,表示这部电影能最终问世非常不易,电影改编也势必与原著有所差别,有所取舍,期待得到观众的喜爱。

  同时,发布会现场著名音乐创作人赵英俊亮相,刚一上台便分享了自己与电影颇具渊源的合作经历。更是现场爆料凭借对原著小说的喜爱,“这首同名推广曲在20分钟之内就创作完成“的过程。随后他也在现场演唱了这首即将发布的电影同名推广曲《悟空传》不服版,与“像悟空一样”完美结合,让这首歌带来不同于此前摇滚范版的新鲜体验。而在演唱之后,赵英俊更是热血激励,并希望大家都能去支持《悟空传》,近距离感受超燃“悟空精神”。

  发布会后众主创集体亮相首映礼红毯,电影《悟空传》全球首映礼红毯中汇集了电影圈众多新生力量,俞白眉、代乐乐夫妇,辛芷蕾、何泓姗、黄灿灿等走上红毯,为悟空站台。大家不约而同地对“悟空”表白,而作为暑期国产电影巨制的《悟空传》也得到了影评人的一致好评,收获超高期待,成为当仁不让的“暑期第一棒”。

 
 
文章来源:新华网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017