您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

福原爱江宏杰生活日常首曝光!爱巢布置简洁温馨

2017-11-01 16:54:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

江宏杰福原爱日常曝光

据台湾媒体报道,乒乓球球员江宏杰、福原爱的婚姻受到中日两国高度关注,夫妻婚后生活相当幸福,日前刚迎接女儿“小小爱”诞生。尽管常透过社群网站晒恩爱,他31日分享纪录片预告,原来自己和老婆的居家生活也被收录在其中。

影片中,江宏杰刚回到家中,便走到厨房拉长音甜喊“回~来~啦。”他当时为了世大运赛事练习,坐在餐厅向福原爱说自己的身体状况,老婆一边准备料理、一边会走到厨房门回话,两人私下全以中文沟通。

福原爱身为日本乒乓球第一名将,结婚暂退球坛,令日本乒乓球界既不舍又祝福。同为球员出身,她深知丈夫的情况,受访时说道:“我自己当球员的时候,我不喜欢别人给我压力,所以我尽量不给小杰压力,可以减压就尽量帮他减压,可以多做一点好吃的(笑)!”影片拍下夫妻俩餐厅的互动,透过电视机屏幕反射,还拍到老公舀一口咖哩饭喂她,画面甜到破表。

虽然31日适逢万圣节,江宏杰分享影片却让网友感觉“我还以为是情人节呢!”

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号