您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

萧蔷晒泳照S曲线成亮点 自封“剑鱼级”

2017-09-28 16:01:29 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

   49岁萧蔷先前和62岁赵雅芝同框拍艺术照,让粉丝直呼美翻,久未露面的萧蔷,日前在微博难得分享近况,或许是因为近日秋老虎发威天气太热,萧蔷前往泳池下水消暑,还逗趣自封“剑鱼级”,穿低胸泳装的她更隐约晒出好身材。

   萧蔷今年3月在微博首开帐号,14日她分享自己穿洋装光脚踏在花园草皮的美照后,近日她再度分享自己游泳时的美丽姿态,可见她时而玩水母漂、时而用自由式潜伏在水中,使粉丝大赞根本就是美人鱼,其中一张她两手伸直朝天的照片,更可见萧蔷S型的性感身材,给足粉丝福利。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017