您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

谢娜怀孕了!张杰结婚纪念日分享喜悦:最好的礼物

2017-09-26 10:41:25 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

张杰发微博公布妻子谢娜怀孕了

谢娜转发张杰微博

张杰谢娜幸福依偎

9月26日是张杰谢娜结婚7周年纪念日,张杰微博发文透露谢娜怀孕了!他幸福地写道:“今年的结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你~们,你们都是我的宝贝!”随后,谢娜转发了张杰的微博,并深情回应老公:“最喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的,嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!嘻嘻嘻嘻”。之后还有大号爆料称,谢娜这次怀的是双胞胎。

此前网友晒图爆料谢娜孕检

这段时间,网上一直有谢娜怀孕的爆料传出,还有网友在医院孕检大楼偶遇谢娜和张杰并晒出照片,但却被张杰予以否认。

此前谢娜在微博晒出一张自拍,何炅曾评论道“居然没胖!!”似乎透露了谢娜有喜的消息,随后他又删掉了这条引人猜疑的评论。

现在,张杰终于在结婚纪念日当天大方承认谢娜怀孕一事,恭喜他们夫妻俩了!

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017