您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

邹市明败给日本人 冉莹颖上台为老公擦眼泪送拥抱

2017-07-29 11:12:58 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 QQ截图20170729105230.jpg

2017年7月28日,上海市,2017WBO世界拳王金腰带卫冕赛,邹市明Vs木村翔,邹市明失利难掩失落,在团队成员举着五星红旗为他打气时,邹市民不禁落泪,爱妻冉莹颖上台送拥抱,为老公擦眼泪做坚强后盾。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017