您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

叶一茜夫妇甜蜜庆锡婚 田亮重现跳水花式送钻戒(图文)

2017-07-14 06:56:26 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  7月12日,田亮叶一茜夫妻登上邮轮,在亲朋好友的见证下共同度过了浪漫的锡婚纪念日。据悉,在此之前,作为女主角的叶一茜对此毫不知情,只当是一次单纯的旅游,殊不知,田亮已经在背后默默策划好了一切惊喜。

 

  邮轮上,毫不知情的叶一茜被带到甲板上,田亮把准备好的视频投放在大屏幕上,从结婚,到孕育新生命,一路走来的点点滴滴,配上田亮在一旁的真情独白,叶一茜瞬间泪目。现场都是夫妻二人的家人朋友,也被视频感动得哭出来。田亮现场问:“你愿意就在我身上把时间耗尽,愿意和我再说一次结婚誓言吗,愿意接受我对你一生一世的承诺吗?”浪漫告白感动众人。

 

  真情告白之后,田亮突然脱掉西装外套,身穿白色衬衫跳入泳池中,在池底取出钻戒。据悉,当年求婚叶一茜时,田亮就是靠一次跳水表演抱得美人归,这也算是重现了当年求婚场景,惹得叶一茜和现场亲朋好友十分感动。田亮叶一茜十分大方的和网友分享了自己的甜蜜,网友:“你们让我们重新相信了爱情,要一直这么幸福下去!”

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017