您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

向佐封面大片小试身手 真空上阵身姿轻盈(图文)

2017-07-10 12:08:35 来源:新华网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  近日,新生代功夫明星向佐成为时尚杂志封面新宠,最新写真大片中诠释功夫明星不一样的时尚套路,演绎双重质感。向佐真空上阵露出好身材;或身着丝绸质感长衫,身姿轻盈随风而动。向佐在大片中展现的力与柔两种矛盾气质,让人禁不住舔屏也更加期待解锁新的时尚风范。

文章来源:新华网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017