您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

宋茜沙发上大玩下衣失踪 纤细美腿实力抢镜

2017-10-17 16:17:16 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 10月16日晚消息,宋茜通过微博晒出一张可爱美照。照片中,宋茜身穿长款迷彩卫衣,大玩下衣失踪,反戴棒球帽,红唇白皙,大眼妩媚,坐在沙发上嘟嘴卖萌,一双纤细雪白的大长腿实力抢镜。

   宋茜刚出道的时候,没多久就迅速红遍娱乐圈。回国之后,宋茜接手拍摄的影视作品并不是很多。宋茜的成名道路一路走来,可谓是坎坷不平绯闻不断,但是丝毫没有减弱大家对宋茜的追捧。

   在国内这些年宋茜非常的活跃,不仅仅参加大型综艺节目,而且还不断出演影视剧以及发表新歌,深受大家的喜欢。可以说是,宋茜在中国已经拥有超高人气!

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017