您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

陈乔恩机舱门口回眸美照

2017-10-17 16:15:40 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 北京时间10月17日消息,陈乔恩在微博上晒出一张上飞机前回眸照片,并配文称:“就是想来张深夜赶飞机的回眸,有没有feel?好像该来段鸡汤什麽的,太早了思绪没feel!要不你们帮我配心灵鸡汤,比如说,再一次回眸,是的,我确定不外带汉堡在上飞机吃。”

   照片中,陈乔恩一头深色卷发,身穿一件条纹衬衫,长裤配高跟短靴,身材纤细美腿修长,停在机舱门口转身回眸,美丽的眼睛看向镜头,颜值和姿态都很迷人,就是景色有点黑暗。

   陈乔恩在娱乐圈也算是个很奇怪的存在了,从进娱乐圈就绯闻不断,但已经37岁的她依旧截然一生。


 

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017