您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

快男魏巡黑历史遭起底整容谎报年龄隐婚还撩妹

2017-08-10 11:41:30 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

   今年快男七强选手即将接受直播考验,而其中一位选手魏巡自海选以来便黑料不断,此前被爆出借400万高利贷参加选秀,债主拉横幅到比赛现场追债。近日,魏巡又遭娱乐博主扒皮出一系列黑历史:整容,谎报年龄,隐藏婚史还装小鲜肉撩妹。更有网友透露魏巡老婆还帮其还过高利贷,网友吐槽:撩妹时你还记得帮你还高利贷的老婆吗?

   早在2008年,魏巡便以歌手身份进入娱乐圈,期间参加了许多选秀节目,都没有大火,但留下了许多早年的资料。扒主称魏巡谎报年龄,参加2013届快男称自己27岁,按道理今年已经31岁,而他报的却是29岁。除此,网友还扒出魏巡早年参加选秀的照片:圆脸、婴儿肥、龅牙,跟现在的魏巡比简直堪称改头换面,

   不仅在年龄上造假,魏巡还隐藏了自己结婚的事实。很久之前就有网友爆出魏巡已经结婚,但魏巡拒不承认,坚称自己单身。在节目里谈论选女朋友的标准时,对粉丝宣称所有女粉都是大嫂。直至现今,有网友扒出魏巡此前婚礼照片,终于实锤敲定魏巡已婚的事实。更有人称魏巡的老婆还在帮魏巡还高利贷,引发网络一片轩然大波。隐婚、改年龄、整容、撩粉,网友吐槽:魏巡老大哥的人设彻底崩了。

 
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017