您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

马云画作拍出242万 曾称500年后将以50亿回购(图)

2013-12-25 15:10:16 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

“马体墨宝”,烧饼?

首次作画“马体”拍出242万元

12月21日,马云自创的“马体墨宝”在来往“淘宝官方拍卖”扎堆落槌,最终拍出了242万余元。据了解,最终拍得画作的是一名香港人。

此次拍卖源于马云“双12”前在其“江湖情”扎堆里的一次玩笑,当时马云称,如果是“双12”前扎堆堆友超过10万,就创作一幅“马体墨宝”,如果有人买去,500年后以50亿元回购。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017