您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

恒大又为中国足球长脸了!曝欧洲两豪门上门,欲求购恒大本土球员

2018-12-14 08:27:34 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 众所周知,保利尼奥是中超联赛的骄傲,因为他在效力恒大期间,被西甲豪门巴萨砸违约金4000万欧元引入,这在中超是头一回,这一笔交易让恒大赚了2600万欧元。能在外援转会交易中赚钱,是中超极为少见的事。当保利尼奥离开中国,前往巴萨的时候,中国足协还曾发贺信。

凭借一系列的操作,恒大成为了在欧美人眼中的中国足球的代表。确实,无论从哪方面来说,恒大都是中国最出色的俱乐部。

现在,继往欧洲豪门输送保利尼奥之后,恒大又将往欧洲豪门输送人才,而且还是出自恒大青训的球员。

她就是恒大足校17岁、有着“小孙雯”之称的张琳艳。据悉,西甲豪门塞维利亚和比利亚雷亚尔两俱乐部的球探已于近日来到恒大足校,商谈其转会西甲踢球事宜。

张琳艳出生于2001年,她是6年前、也就是11岁时入读恒大足校的。在那里,她迅速展露锋芒,第二年就跳级入选U16国青队。今年,17岁的她成为了U20国青的核心,还入选了中国女足的成人队,并于近日取得了进球。

张琳艳的出色发挥,引起了国外球队的注意。塞维利亚和比利亚雷亚尔这两家的俱乐部的球探一致认为,张琳艳完全有立足欧洲联赛的能力,目前已经和恒大足校展开实质性的商谈。

不得不说,恒大又一次为中国足球长脸了。

 
文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号