您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

C罗惊天世界波!一己之力挽救尤文,2:1逆转,皇马球迷却痛哭

2018-12-14 08:26:49 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

10月28日凌晨,尤文客场挑战排名倒数的恩波利,没想到弱旅不弱,上半场就被恩波利打了个0-1,眼看尤文就要遭殃。关键时刻,又是C罗挺身而出。C罗先是打进迪巴拉创造的一粒点球,紧接着一记惊天世界波!一己之力挽救尤文,2:1逆转!

C罗的这粒超级世界波,堪称完美无解的重炮,当时皮球如出膛炮弹一般飞向球门,飞入死角,而且运行轨迹非常飘逸,角度也极其刁钻!赛后,连C罗自己都感叹:“不太清世界波的过程了,当时节奏太快,回去我要好好看看回放,那一定是伟大的进球!”

意甲开赛打了10轮,尤文取得了14个进球,而C罗打进了7球,并且有4个助攻,对于33岁的C罗,表现堪称完美,当之无愧的意甲新球王!

无论是在场上还是场下,C罗都在用他完美的表现征服着意甲,不仅仅是进球,跟重要的是他带给尤文的不屈斗志、团结和勇气。甚至连被誉为不能和梅西共存的迪巴拉,都已经成为了C罗在意甲的最亲密的战斗伙伴。拉涅利说c罗之来尤文犹如老马之来那不勒斯。这是对C罗至高无上的评价!

而就在C罗力挽狂澜带领尤文逆转之后不到24小时,皇马1:5遭巴萨屠戮,苏牙戴帽魔笛无奈,狠狠地打脸了当时无情抛弃C罗的皇马管理层,更听到无数的皇马球迷在痛哭:还我们C罗!

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号