您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

欧冠-凯恩破门洛里染红 10人热刺2-2平埃因霍温

2018-10-25 15:24:28 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

 
北京时间10月25日0:55,欧冠小组赛B组第3轮的一场比赛,热刺客场挑战埃因霍温,这也是一场关系到小组出线问题的关键战。上半场,凯恩头球中框,洛萨诺利用热刺失误单刀挑射破门,桑切斯进球被吹,小卢卡斯破门扳平;下半场,凯恩取得进球,洛里被红牌罚下,德容破门救主,最终埃因霍温主场2-2热刺。
埃因霍温是荷兰的豪门,球队在联赛中锋9场全胜,而且其中击败了直接的竞争对手阿贾克斯,疯狂打进36球,只丢了3球,展现了强大的攻防实力,但是他们在欧冠赛场,实在是无力与强队抗衡,目前2战全败,局势非常危急,今天能否战胜热刺,就成为了他们能否出线的关键战。
热刺客战埃因霍温,此前热刺在欧冠中的表现低迷,两战全败,此战面对小组实力较弱的埃因霍温,不容有失。
两队上次交手还是在2008年的欧联杯淘汰赛中,当时双方各自在主场1-0取胜,最终埃因霍温在点球大战中6-5击败热刺。
开场阶段热刺攻势如潮,第16分钟,凯恩禁区线附近得球后射门,皮球被门将挡出。第17分钟,热刺角球机会,凯恩门前转身抽射,被门前防守球员挡出底线。第18分钟,热刺连续开出角球,凯恩争顶攻门,球打在门框左上角弹出。第21分钟,佩雷罗主罚任意球,直接弧线球攻门稍偏出。第27分钟,孙兴慜禁区左侧边缘内切射门,被门将没收。第29分钟,热刺队后场失误,洛萨诺单刀吊射破门,埃因霍温1-0热刺。
 
第35分钟,热刺开出角球,禁区内一片混战后,桑切斯破门,但裁判判罚门前的凯恩越位在先,进球无效。第39分钟,埃里克森分边,特里皮尔插上助攻,小卢卡斯中路射门经折射后入网!1-1,热刺扳平!
 
第44分钟,埃因霍温获得机会,佩雷罗连续避开防守球员,禁区内射门击中横梁弹出。半场结束,埃因霍温1-1热刺。
易边再战,第55分钟,埃里克森与孙兴慜在左边路完成一系列配合后精准传中,皮球越过防守球员恰当好处地落到凯恩面前,凯恩近距离头球破门!1-2,热刺客场完成反超!
 
第66分钟,特里皮尔右路任意球传中,凯恩近距离头球攻门,佐特反应神速,将球扑出。第73分钟,拉梅拉禁区内右脚劲射,砸在横梁上。第79分钟,洛萨诺前场突击,被出击的洛里铲倒,裁判向洛里直接出示红牌,将其罚下!
 
 
第82分钟,德容任意球直接射门,精彩的搓射,刚刚上场的沃姆纵身将球扑出。第87分钟,埃因霍温前场定位球吊入禁区,罗萨里奥射门打疵,德容门前垫射入网!2-2,埃因霍温扳平!
 
最终,10人热刺在客场被埃因霍温逼平,全场比分埃因霍温2-2托特纳姆热刺。
本场比赛埃因霍温配合流畅,全场轰出9脚射门。另一边,热刺锋线能力突出,带来18脚射门,其中9脚射门命中门框范围。埃因霍温全场比赛获得了17个任意球。犯规上,埃因霍温有10次犯规,热刺则有15次。此役,佐特送出7次扑救,表现完美。最终,全场战罢,埃因霍温2-2战平热刺,收获一分。
双方出场阵容:
埃因霍温:1-佐特;6-安赫利诺,5-施瓦布,4-菲尔赫费尔,22-邓弗里斯;18-罗萨里奥,8-亨德里克斯;35-马伦,7-佩雷罗(83'19-加克波),11-洛萨诺;9-德容
热刺:1-洛里;2-特里皮尔,6-达文森-桑切斯,4-阿尔德韦雷尔德,33-戴维斯;15-戴尔,19-登贝莱(74'8-温克斯),23-埃里克森;7-孙兴慜(81'13-沃姆),10-哈里-凯恩,27-卢卡斯(64'11-拉梅拉)
双方比赛数据:
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号