您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

罗西禁药风波发酵:没吃药 吃错了食物

2018-09-29 13:54:37 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  前意大利国脚朱塞佩·罗西最近表示,他没有使用兴奋剂,之所以被查出药检呈阳性,应该是因为他吃了有问题的食物。

  意大利反兴奋剂机构25日宣布,罗西被查出使用了一种可以用作兴奋剂掩蔽剂的药物。下周,他将接受审查。如果他使用兴奋剂属实,很可能将被禁赛一年。罗西被查出涉嫌使用的禁药成分是多佐胺。按照有关规定,这种药物如果用作眼药,就不被列入禁药之列。但罗西今年6月和7月接受反兴奋剂官员的问询时说,他没有用过眼药。

  罗西表示自己是清白的。他在一份声明中说:“我一直是干净的,这有案可查。这次药检呈阳性应该是因为误食了有问题的食品。”

  这位31岁球员的经纪人帕斯托雷洛说,罗西一直是个非常自律的球员,职业生涯至今黄牌都没领到几张。“他为自己出现在这样的故事中感到极端失望。”

  上个赛季末,罗西接受的药检。当时他效力热那亚队。目前,他处于失业状态。

  帕斯托雷洛说,罗西现在已经不可能说清楚药检之前吃过什么食物或喝过什么饮料了。

 
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号