您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

4000万欧!罗马撬AC米兰大腿替巴萨截胡之人

2018-08-03 14:26:44 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

罗马要买苏索罗马要买苏索

  原本接近加盟罗马的马尔科姆,在罗马已经官宣体检的情况下被巴萨撬走。罗马再次着眼转会市场,《罗马体育报》表示,他们看上了AC米兰的西班牙边锋苏索。

  《意大利人报》在签约马尔科姆失败之后,罗马一直在寻找新的方案,在可考虑了基耶萨,莱昂-拜利等人后,苏索是罗马总监蒙奇新看上的人选。

  不过消息中指出罗马尚没有提出报价,AC米兰对苏索的标价不低于4000万欧元,但《罗马体育报》认为,在3200万欧-3500万欧之间转会可以成交。

  苏索上赛季为AC米兰出场50次首发44次,打进8球助攻9次。

  (核桃)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号