您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

阿森纳双星被意甲豪强盯上 买他要2500万欧元

2018-07-23 14:14:09 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

伊沃比成为拉齐奥目标伊沃比成为拉齐奥目标

  针对来自拉齐奥的兴趣,阿森纳给队内的尼日利亚球星伊沃比贴上了2500万欧元的价签。

埃梅里改造阿森纳阵容埃梅里改造阿森纳阵容
除了伊沃比,卢卡斯-佩雷斯也是拉齐奥目标除了伊沃比,卢卡斯-佩雷斯也是拉齐奥目标

  《太阳报》称,拉齐奥希望在今年夏天引进一名攻击手,他们本月刚把边锋菲利佩-安德森卖给英超西汉姆联队,现在需要寻找一个替代者,阿森纳的伊沃比是他们青睐的目标。另外,拉齐奥还对枪手的西班牙前锋卢卡斯-佩雷斯有兴趣。

拉齐奥把菲利佩-安德森卖给了西汉姆,他们要引进一个替代者拉齐奥把菲利佩-安德森卖给了西汉姆,他们要引进一个替代者

  伊沃比2015年在阿森纳一队崭露头角,上赛季,他在英超中出场26次,有过3个进球。《太阳报》称,阿森纳新帅埃梅里并不认为22岁的伊沃比是非卖品,如果报价合适,他乐意用伊沃比套现。到目前为止,埃梅里已经放走了威尔谢尔和卡索拉,维尔贝克等人也在离队边缘。

  在2018年俄罗斯世界杯上,伊沃比代表尼日利亚队出战了全部三场小组赛,但非洲雄鹰未能从小组出线。

伊沃比夏天代表尼日利亚参加了俄罗斯世界杯伊沃比夏天代表尼日利亚参加了俄罗斯世界杯

  (legion)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号