您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

厄齐尔发布正式声明 将退出德国国家队

2018-07-23 14:12:37 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

厄齐尔宣布退出德国国家队厄齐尔宣布退出德国国家队

  新浪体育讯 厄齐尔在个人社交网站宣布退出德国国家队,将不再为日耳曼战车效力。

厄齐尔声明原文厄齐尔声明原文

  本次世界杯前,厄齐尔、京多安两位德国国脚与土耳其领导埃尔多安合影事件遭德国媒体曝光,国内球迷对他此举非常不满,加上世界杯成绩不佳,加剧了球迷对他的反感。

  在宣布退出国家队之前,厄齐尔先后发布了两份声明,称自己对合影事件并不后悔,还指责了媒体及赞助商对他的口诛笔伐。厄齐尔在最后的退出声明中强调,是德国足协尤其是足协主席莱因哈德-格林德尔对他的不公待遇让自己不想再披上德国队的战袍。

  现年29岁的厄齐尔是土耳其后裔,出生于德国盖尔森基兴,当初可以在德国和土耳其之间做出选择,最终他选择了为德国国家队效力。截止到本次世界杯,厄齐尔已经为德国队效力了9年,出场92次打进23球,是球队四年前夺得世界杯冠军的主力。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号