您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

欧冠-马夏尔失点马蒂奇造乌龙 曼联2-0取四连胜

2017-11-01 17:00:10 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

曼联主场2-0取胜

北京时间11月1日凌晨3时45分,2017-2018赛季欧洲冠军联赛A组展开第四轮争夺。坐镇主场老特拉福德球场的曼联队2-0击败本菲卡队,不过由于同组另一场比赛莫斯科中央陆军客场2-1逆转击败巴塞尔队,因此欧冠小组赛4战全胜的曼联队未能提前两轮出线,但距离晋级16强已经无限接近。马夏尔创造点球后亲自操刀被对方门将斯维拉尔封出;马蒂奇半场结束前远射中柱后击中斯维拉尔背部弹入球网助曼联队1-0领先;下半时,刚刚替补出场的拉什福德创造点球,小布林德操刀命中锁定胜局。

与击败热刺队一战时相比,穆里尼奥此役对首发阵容做出了6处调整,麦克托米奈迎来个人的欧冠首次先发。本菲卡队方面,原本被列入先发的菲利佩-奥古斯托因热身时意外受伤临时被撤下由萨马里斯入替。第3分钟,本菲卡队右侧角球机会,皮球打斯莫林身体后弹向自家球门,德赫亚将球没收。2分钟后,迪亚斯侧后方拉拽放倒带球突破的马夏尔被黄牌警告。马夏尔主罚22米外任意球右脚直接射门打高。第8分钟,萨马里斯外围远射偏出左立柱。2分钟后,希门尼斯右肋的射门偏出近角。

第13分钟,马夏尔左路带球突破,道格拉斯防守中将马夏尔放倒,主裁判马泽耶卡鸣哨判罚点球,马夏尔亲自操刀右脚打球门左下角,斯维拉尔预判正确单手将球封出底线,曼联队错失打破僵局的绝佳机会。

第18分钟,库皮多左肋横向带球25米外打出弧线球,德赫亚飞身将球封出底线。2分钟后,林加德中场与萨马里斯争抢时伤到髋部,到场外疗伤后在未得到允许情况下入场无谓染黄。第24分钟,拜利中场战术犯规也被黄牌警告。

第30分钟,卢卡库接林加德传球大禁区右侧面对3人防守12米处左脚低射近角,斯维拉尔将球封出底线。1分钟后,马夏尔左路传中,卢卡库小禁区边缘头球攻门稍高。第40分钟,林加德中路射门被挡变线,斯维拉尔快速出击在底线前将球拿到。2分钟后,马夏尔接卢卡库传球大禁区左侧发力射门打高。

第45分钟,卢卡库前场右路回敲,马蒂奇得球见无人上来逼抢稍作调整32米外左脚远射,皮球击中右立柱后正好打在扑救动作迟缓的斯维拉尔后背弹入球网,曼联队1-0领先。随即,卢卡库准单刀球被斯维拉尔破坏出底线。上半时比赛,曼联队1-0领先本菲卡队进入半场休息。

下半场伊始,姆希塔良将有伤在身的林加德换下。第50分钟,马塔大禁区右侧迎上射门打高。第57分钟,库皮多大禁区右侧低射,德赫亚侧扑单手将球捅出底线。第65分钟,拜利在自家腹地横传找斯莫林时力量偏轻,希门尼斯前插断球形成单刀,可惜最后的射门击中左立柱弹出底线。第67分钟,马塔被埃雷拉换下。随后,两队都进行了人员调整,其中曼联队用拉什福德将马夏尔换下,而比赛日当天恰好是拉什福德的20岁生日。

第77分钟,拉什福德刚出场便在左路完成突破,萨马里斯被晃过后从左侧撞倒拉什福德,萨马里斯不满抗议染黄,主裁判马泽耶卡鸣哨判罚点球,小布林德操刀左脚打中路骗过斯维拉尔点球破门,曼联队2-0领先。之后,本菲卡队战意不足,曼联队也有意控制。最终,曼联队主场2-0击败本菲卡队全取三分。

双方出场阵容:

曼联队(4-2-3-1):1-德赫亚/17-小布林德、3-拜利、12-斯莫林、36-达米安/39-麦克托米奈、31-马蒂奇/11-马夏尔(75’19-拉什福德)、14-林加德(45’22-姆希塔良)、8-马塔(67’21-埃雷拉)/9-卢卡库

本菲卡队(4-3-3):1-斯维拉尔/8-道格拉斯、33-贾德尔、66-迪亚斯、3-格里马尔多(64’19-埃利塞乌)/18-萨尔维奥、21-皮齐(81’10-若纳斯)、5-费伊萨、7-萨马里斯/18-萨尔维奥、9-劳尔-希门尼斯(74’14-塞费罗维奇)、84-库皮多

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号