您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

六安市人大常委会与市政协联合视察新建文化体育项目

2019-01-03 09:05:42 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 11月19日,六安市人大常委会主任王胜,市政协主席付新安率视察组,联合视察城区部分重点工程项目。市领导杨传友、曾庆丽、汪龙照、孟祥新、王安义、司敏、聂保国、梁修存参加视察,副市长孙军陪同视察。

  视察组一行先后来到市体育中心、市图书馆建设现场,实地察看了工程建设进度,听取了基建和装修情况汇报。视察组对六安市文化体育基础设施重点工程建设所取得的成绩给予了肯定,并就确保工程质量、加快工程建设提出了要求,强调要紧抓年底前有效时间,全力以赴推动图书馆内装和体育中心建设工程,要积极协调解决项目推进中存在的突出问题,确保图书馆尽快开馆、体育中心早日建成。

  六安市文化广电新闻出版局(体育局、版权局)局长魏武表表示,将认真贯彻联合视察中市领导的指示和要求,对照年度目标,全力以赴推动市本级体育中心、图书馆、文化馆等重点文化工程建设,争取项目早日建成和投入使用,努力满足广大市民日益增长的美好生活需要。

  六安市体育中心位于淠河西岸赤壁路大桥对应的西北处地块,东南邻六安的母亲河淠河。项目总用地面积374.93亩,体育场设座席30000个,体育馆设座席6000个。项目建成后将成为六安市重要的标志性建筑,既是全国性大型赛事的承办场地,也是开展全面健身活动的重要场所,预计2020年7月完成全部工程。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号