您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

霸气!打张本智和10-0后 发球自杀秀演技 中国小将打懵日本神童

2018-12-14 08:24:03 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 在青奥会男单决赛的赛场上,中国队与日本队继续PK,来自中国队的王楚钦对阵日本队的张本智和,比赛的第三局,王楚钦送出了10-0的强势比分,随后发球自杀让球,张本智和主动认负,王楚钦11-1拿下这一局。

第一局比赛双方比分胶着,7-7之后,王楚钦连得两分9-7以10-8拿到局点,发球得分11-8拿下第一局。第二局比赛则是呈现了一边倒的局面,张本智和以6-1开局,王楚钦虽然一度追成了4-6,张本智和连得两分8-4稳固领先优势最终11-5拿下第二局,双方局分1-1。

第三局比赛则是不可思议的一局,王楚钦经历了上一局之后,这一局则是越战越勇,5-0领先之后,擦网拿到了6-0开局,张本智和这局彻底没了脾气,王楚钦10-0领先,发球自杀让分,面对1-10落后的比分,王楚钦发球,张本智和没有回球接受了1-11失利。

第四局比赛,张本智和开局领先,王楚钦追成7-8之后张本智和暂停,暂停回来王楚钦连得两分9-8反超,王楚钦以13-11拿下第四局,局分3-1领先。

第五局比赛,双方4-4开局,张本智和连得两分6-4领先,王楚钦连得三分7-6反超,双方比分进入胶着阶段,9-9之后,王楚钦正手大斜线得分10-9拿到冠军点,王楚钦宁拉直线得分11-9拿下比赛。

王楚钦4-1张本智和,夺得青奥会男单冠军!

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号