您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

火箭交易马上要成了?球队大脑已关注武林高手

2018-08-03 14:20:14 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   据著名NBA记者扎克-罗维透露,火箭队已经和热火队讨论过莱恩-安德森的交易,而且火箭队有意泰勒-约翰逊和詹姆斯-约翰逊。

  据最新消息,火箭队首发控卫保罗已经开始在社交媒体上关注约翰逊了。这或许是一个信号:火箭队可能会通过交易得到约翰逊。

  詹姆斯-约翰逊是一位能里能外的前锋,去年夏天,他和热火队续约了一份多年期的合同。上赛季,他场均得到10.8分、4.9个篮板和3.8次助攻。

  (罗森)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号