您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

国米挖魔笛真没戏!皇马:支付7.5亿欧就卖给你

2018-08-03 14:18:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 莫德里奇17-18赛季精彩集锦

  虽然意大利媒体报道,国际米兰有意收购莫德里奇,但是西班牙媒体《马卡报》却表示,莫德里奇哪里也不去。

  《马卡报》指出,莫德里奇与C罗的情况不同。C罗曾在1月,通过经纪人表达了离队的意愿,世界杯之后则专注转会,而莫德里奇则没有。毫无疑问,皇马依然重视莫德里奇,在2016年11月他完成与皇马的续约,新合同到2020年到期。

  经历了俄罗斯世界杯之后,莫德里奇的影响力上升,他被视为是当今足坛最好的球员之一,他也赢得了世界杯最佳球员。

  《马卡报》指出,虽然国际米兰对莫德里奇感兴趣,但是皇马不愿意听取任何关于他的报价,皇马主席弗洛伦蒂诺认为,莫德里奇转会是不可能的,“莫德里奇唯一离队的可能就是,支付7.5亿欧元的违约金。”

  莫德里奇本人在皇马很开心,享受与皇马俱乐部、队友以及球迷的关系。下周,莫德里奇将重返皇马,备战与马竞的欧洲超级杯。

  (雷欧)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号