您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

乐福谈G4:我们绝对有着对胜利的渴望(图文)

2018-04-22 16:17:20 来源:虎扑篮球 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    6.jpg

      骑士在目前对阵步行者的系列赛中大比分以1-2落后于对手。明天,骑士将再度在客场挑战步行者。今天的球队训练结束后,骑士球员凯文-乐福和主帅泰伦-卢接受了记者采访。

      记者问到乐福球队是否还保持着取胜的决心时,乐福回答道:“是的,这是当然的,我们绝对有对胜利的渴望。如果明天我们能取胜的话,我们就能在这个系列赛中扳平比分,然后我们就会回到我们的主场。我们得赢下这场比赛。”

      谈到在第4场比赛中能做出什么改变时,乐福表示:“我能去尝试多去防守禁区,守护好篮下。我还需要像第1场比赛一样找到不同的方式拿到球。如果对手换位防守的话,我就要多在低位进攻,有的时候我要多在场上主动要球。”

      在采访中,卢表示,他不在乎社交媒体上对于他的一些指责与批评。

      “我不在乎那些指责,”卢说道,“它们没有困扰到我,也不会改变我的生活。”

      谈到球队的防守问题时,卢表示:“防守是我们进入季后赛以来的弱点,但我认为我们已经做好了我们在防守端应该做的。但在进攻方面,当我们完成抢断,拿到球权时,我们要能及时推进,转化为快攻。”

     谈到明天的比赛时,卢说道:“我们没有气馁,明天还有第4场比赛,我和队员们很自信我们能上场赢下比赛。”

     (编辑:银时)

文章来源:虎扑篮球 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017