您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

NBA教练到底多苦?有人说活得像只狗

2018-04-15 19:03:27 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  北京时间3月20日,骑士主场124-117战胜雄鹿,勒布朗轰下40分12个篮板10次助攻统治全场,已经久违的勒夫、科沃尔复出首发且表现出色,过去4场骑士赢下3场巩固着东部第三排名。赛后却没有人高兴得起来,因为球队主帅,勒布朗口中这艘船的“船长”泰伦-卢因为身体原因暂时离开了球队。

  卢发短信给一位名叫科尔斯的记者说,他计划休息一周回归。骑士上一场对阵公牛卢就因身体不适中途离场,他本打算下半场继续指挥,但球队工作人员阻止了他。本赛季,这是卢第3次中途离场,若不是这次暂时离队治疗,除了骑士内部的人,没人知道他的身体已经差到了这个程度。

  卢现在的情况是胸口疼痛,时常失眠,以及其他各种不适。据骑士内部知情人透露,卢的病情严重到深夜咳过血。尽管他已经做了一系列检查,但连医生也不清楚到底是什么问题。卢表示他会通过这段时间制定一个诊断和药物治疗的疗程,如无意外,卢说:“我会变得更强壮更健康,再来执教完剩下的赛季。”

  说起泰伦-卢,很多球迷,尤其骑士球迷感情特别复杂,2016年是他临危受命率队夺冠,可他的执教水平确实比不上科尔、史蒂文斯、波波维奇这样的名帅。这赛季前半程骑士战绩起伏不定,很多人都盼着卢下课,可没有人希望他是以这样的方式离开。毕竟不管他执教水平高低,身体健康永远是最重要的事。

  在NBA球员伤病常见,尤其本赛季伤病潮几乎席卷全联盟,主教练的伤病虽然不多,却也时常见诸报端。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号