您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

三双大神盘点:大O独领风骚 韦少冲击历史第一?

2018-03-19 09:20:04 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

     北京时间3月15日,随着勒布朗-詹姆斯和拉塞尔-韦斯特布鲁克在同一天时间里拿到三双,这也让大家重新将视线放回到NBA历史最全能球员的身上。在现役球员当中,詹姆斯和韦少无疑是全联盟最出色的三双高手,但是放在历史上来看,他们和那些超级大神们相比还是有一定的差距的。那么今天,就带着球迷们一起走进历史,去看看那些三双的大神们都有谁。

  1、奥斯卡-罗伯特森,181次“大O”是NBA历史上最全能的球员,他曾经在1961-62赛季的时候场均拿到30.8分、12.5个篮板、11.4个助攻的赛季场均三双的数据。这被认为是NBA历史上最难打破的纪录之一,不过在上赛季,同样是三双神人的韦少也取得赛季场均三双,这才打破了这个尘封多年的纪录。但即便如此,罗伯特森职业生涯总共181次三双表演,依然是NBA历史上三双次数排行榜的第一位。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号