您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

雷-阿伦出书揭绿军当年猛料:朗多曾放话要让我滚

2018-03-14 12:16:26 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

         传奇球星雷-阿伦即将推出他的新书《从外部看:我的人生旅程和我爱的比赛》。通过这本书,雷-阿伦讲述了自己的篮球之路。通过这本书,雷-阿伦也首次详细披露了自己在凯尔特人打球时期与队友们发生的恩恩怨怨。阿伦表示:“有些时候,更衣室就像是一所高中,有拉帮结派,也有流言蜚语,尽管很多都是谣传的。”

  即便退役了,但是围绕阿伦和昔日凯尔特人队友们不和的新闻一直存在。就在上个月,凯尔特人队在北岸花园球馆为保罗-皮尔斯举办球衣退役仪式,阿伦没有去参加,他选择和朋友们去打高尔夫球,然后把照片发在了社交媒体上。不知不觉,凯尔特人三巨头夺冠至今已有10年。

  2012年,阿伦决心离开凯尔特人加盟迈阿密热火,自此与绿军队友们决裂,尤其是与加内特和朗多矛盾重重。时隔10年,阿伦显然对此仍有担心。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017