您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

小南斯:如果对方放空我,我就果断出手(图文)

2018-03-06 13:40:47 来源:虎扑篮球 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

       13.jpg

     今天骑士在主场112-90战胜活塞,小拉里-南斯首次代表骑士首发出战32分钟,15投9中得到22分15篮板。

     谈到自己的中投能力,小南斯说道:“如果他们放掉我,我会果断投篮。显然我没法达到凯文-乐福那样的投射水平,不过如果对手不尊重我作为射手的能力,现在我会非常舒服地出手自己得到的机会。”据NBA记者Chris Fedor报道,小南斯在本场比赛赛前的投篮训练中主动加练了多处的定点跳投。

      骑士主帅泰伦-卢表示:“我不知道他有中投能力,他在湖人时从不出手。不过自从他来到这里,看到他的投篮表现,他甚至拥有三分球的投射范围,这也是我此前不知道的。如果他能延续这样的投射能力,我们的进攻将得到极大的改善。”

     骑士前锋勒布朗-詹姆斯也对小南斯的投射能力称赞道:“这可以让对方的五号位变得老实,这样他们就不能一直守在篮下试图破坏我们的一切进攻。拉里有能力命中15英尺的跳投,他最近也在打磨自己的三分球。所以我告诉他如果对方放空你,请继续出手这些投篮机会。这会为我们创造更多一点的球场空间。”

      小南斯谈到自己的投篮时说:“我只是没得到机会来展现我的投篮。无论是出于什么原因,我在湖人时的投篮都不太自信。现在,教练团队和队友们都对我的投篮能力报以最大的信任,我在出手时的感觉也非常棒。”

       本场比赛,詹姆斯出场29分钟,17投11中,三分球7投5中,得到31分7篮板7助攻。 

文章来源:虎扑篮球 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号